Паразиты закулисные, хватит насиловать мир!

Здравия желаю жители нашей планеты. Я наблюдаю за миром с момента как понял, что не так он функционирует. И не нравится мне несправедливость, тщеславие, гордыня, алчность, и другие тёмные характеристики некоторых людей. Никак не могу понять эту дебильную демократию со своей электоральной системой выборов, при которой часть общества всегда остаётся недовольной.

Я понимаю, что множество людей сейчас желают иметь наличие достаточного количества денег. Откуда же берутся деньги? Всем очевидно, что их печатает станок. Вы видели в природе ничейный станок?

Все страны мира должны третьей стороне – международной банковской системе, которая и является владельцем станка, печатающего любое количество денег.

Кто является лицом этой банковской мафиозной структуры? Ротшильды, Рокфеллеры, Елизавета Григорьевна, или все вместе, всем своим комитетом? Неважно кто эти люди-демоны. Они выстроили за множество лет свою систему порабощения человечества, паразитируют сейчас и с жиру бесятся играя человечеством в свои адские игры.

Чтобы ввести бумажные деньги, которых можно напечатать сколько угодно, эти спекулянты монотонно в течение нескольких сотен лет прятали от использования людьми всё золото на планете, которое так и не удалось научиться копировать, клонировать или создавать с такой же лёгкостью, как сейчас банкноты.

И вот система работает. Нелюди скрываются за ширмой. Считают себя самыми крутыми — элитой, управляющими всей планетой. Но остальные люди не тупые как они думают и начинают всё осознавать.

И теперь всем понятно, что тонны напечатанных долларов должны как-то растекаться по чьим-то карманам. И всю цепочку можно проследить. И кто Вы думаете будет первым в цепочке после комитетчиков? Конечно же правительства, а под правительствами будут  системы образования, здравоохранения, обороны и все остальные государственные системы. И доллары будут растекаться дальше от президентов – министрам, от руководителей – заместителям. И так аж до пушечного мяса – майданутых.

А Вам кто-нибудь даст пачку денег просто так? Нет. Только за выполненную работу. А вы хотите без напряга получить квартирку детям и отдых на классном курорте или автомобиль престижный? Да.

Что может попросить министр культуры у своих региональных замов предложив им пачку баксов? То, что потребует, давший десять пачек денег, министру представитель элиты!

Главный здравоохранитель сравнивает: автомобиль, квартира, курорт с одной стороны; подписать указ о использовании именно этой норвежской прививки именно в этом регионе. Всё. Одна подпись – 10 пачек баксов.

Как только такое сотрудничество становится поточным – подкупаемый становится участником пятой колонны, частью управляемых чиновников, но из вне. Не из какого-то другого государства, а из третьей стороны, печатающей деньги и вообразившей себя властелинами мира.

Ладно.  Всё будет хорошо. Мы их потихоньку осветим, вскроем и удалим. Свет всегда побеждает тьму!

А пока посмотрите видео-стих:

С уважением. Драбер

5 комментариев: Паразиты закулисные, хватит насиловать мир!

  • Борис говорит:

    Все это мафия хоть как ее называй скрытая или не скрытая, народу легче от этого не живется. У них деньги огромными кучами водятся, а народ в это время практически голодает. Не было правды на земле и вряд ли когда будет, потому что мир так устроен. У кого есть много, хочется еще больше, а у кого ни чего нету тот и скребется потихоньку как черепаха что бы выжить. Справедливости нету.

  • Вита говорит:

    Ладно. Всё будет хорошо.

    Ой ли… Откуда столько оптимизма? Сколько живу, всё только лишь ухудшается. А всё ждёшь и ждёшь лучшего и всё никак….

  • Мирон С. говорит:

    У кого много денег тот и правит баллом, всегда так было и думаю что так и будет тоже всегда, потому что мир так устроен. Во всех странах происходит такое и ни куда от этого не деться!

  • Гарик говорит:

    Мафия есть бессмертие и это есть на самом деле так, идет это еще издавна и ни чего с ней не поделаешь. Сколько раз уже с ней пытаются покончить и все остается на своем месте.

  • Зоя говорит:

    Паразитов всегда хватало на планете, другое дело в одних местах их меньше, в других больше.

Добавить комментарий

При поддержке NIC.UA